鸡西58同城 > 鸡西其他招聘信息招聘
 
更新: 61 天前 浏览:0申请:0
其他职位 薪资面议
电气工程师
包住 周末双休
招1人 本科 1-2年
鸡西 鸡西市麻山区中心社区 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

为上级公司:鸡西市贝特瑞石墨产业园有限公司招聘,地点西麻山,
会PLC编程,能够梳理厂区弱电,本科,多年电气工程师经验
查看更多

公司介绍

    超碳公司是鸡西市贝特瑞石墨产业园有限公司和哈尔滨万鑫石墨谷科技有限公司联合出资成立的,公司于2016年11月注册成立,注册资金贰仟万,主要经营活性炭、石墨新材料的研发、生产、销售,技术咨询,技术服务等。
    鸡西市贝特瑞石墨产业园有限公司于2010年06月正式落户鸡西市麻山区,目前注册资金2亿,是由中国宝安集团(股票代码000009)下属控股子公司深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司投资的,项目规划占地面积15万㎡,建筑面积10.6万㎡,总投资10.5亿,产品为锂电池负极类,项目达产达效后,园区将成为集石墨深加工产品、新能源材料、特种碳素材料为一体的世界级石墨深加工产品基地之一。
    深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司是一家锂电池二次电池用新能源材料专业化生产上市公司,是国家级高新技术企业,行业市场占有率全球第一,拥有多项国家专利,其中多数与石墨精深加工有关。

    查看更多

    原材料和加工

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58