鸡西58同城 > 鸡西司机/交通服务招聘  > 恒山司机/交通服务招聘  > 恒山城区司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
办公室司机
五险
招1人 学历不限 3-5年
鸡西 - 恒山 - 恒山城区 鸡西恒山柳毛乡柳毛村 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:主要给总经理开车
职位要求:必须是退伍兵*,年龄要求35岁以下,30岁以下者优先。(超龄勿扰)
1按时完成出车任务,保证行车中遵守交通规章,注意行使安全;
2.执行出车任务前,进行车辆检查,确保车辆状况良好;
3.执行出车任务完毕,进行车辆的清洁和日常维护工作,按照企业或者车辆要求进行车辆定期维护和保养;
4.按照企业相关规定做好行车记录工作;
5.注意车辆年检日期,按时办理车辆年检和其他车务手续;
6遇到交通事故,通知上级领导,协助进行交通事故的调查和处理;
7:参加交通法律法现的学习和业务培训,保证遵守交通规原制度,提高业务技能保护自身安全。
拨打电话时间: 早9:00-----下午15:00
查看更多

公司介绍

鸡西市普晨石墨有限责任公司
企 业 简 介
石墨矿山始建于80年代,2003年改制后于2004年建立鸡西市普晨石墨有限责任公司。公司地处石墨储量亚洲*、世界第二大的鸡西市柳毛地区,矿石储量丰富,截至2012年末矿石保有储量为900万吨,周边已探明储量3000万吨。普晨公司是集采选为一体的优质石墨生产企业,地理位置优越,交通便利。
公司现拥有中高碳石墨生产线三条,年可生产中、高碳石墨近40000吨,产品规格有-200目、-100目、+100目、+150目、+80目、+50目等多个品种。公司所生产的高碳石墨产品具有良好的耐高温、抗热震性、化学稳定性、润滑性、热电导性优异等,是碳素制品、高级铅笔、炼钢防缩孔、粉末冶金、导电涂料、膨胀密封材料以及国防、尖端科学部门的重要原料。产品远销世界十余个国家和地区及国内各省份,深受客户好评。
主营范围:

查看更多

化工/采掘/冶炼

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58